当前日期:

市政协教科卫体委员会第五次全体会议召开

来源:本站原创 发布时间:2020-04-24 10:32:31 浏览次数:3907次 标签:市政协,教,科,卫,体,委员会,第五次,全体会议,召开

4月23日,市政协教科卫体委员会第五次全体会议召开。

市政协副主席郭炳胜参加会议并讲话。

会上,书面学习了中央、自治区党委、市委政协工作会议精神;通报了市政协教科卫体委员会2020年工作计划。

郭炳胜指出,广大政协委员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,着力提升政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力,紧密围绕“高质量发展、高品质生活”发展目标,围绕涉及人民群众切身利益的重点难点问题,围绕群众最急最忧最盼的问题,找准突破口,切实发挥自身优势和专长,运用好提案、社情民意等形式和专委会这个渠道,真正提出有前瞻性和可操作性的对策和建议。