当前日期:

市政协副主席薛燕群赴新城区鸿盛工业园宣讲十九大精神

来源:本站原创 发布时间:2017-11-16 00:02:00 浏览次数:1227次 标签:

08.市政协党组成员、副主席薛燕群赴新城区鸿盛工业园宣讲十九大精神.jpg

11月15日,市政协副主席薛燕群深入新城区鸿盛工业园区,向干部面对面宣讲党的十九大精神。

薛燕群强调,要按照市委统一部署安排,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

薛燕群指出,党的十九大报告博大精深、思想深邃,我们要在原原本本通读和全面理解的基础上,突出重点、抓住关键,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,用党的十九大精神统一思想、明确方向,用党的十九大精神指导实践、凝聚力量,不断推动园区各项工作发展。

与会干部表示,一定要严格按照市委要求,学习宣传贯彻好党的十九大精神,牢记习总书记的嘱托,不忘初心、立足岗位、不断前进,更好地服务群众、加快发展。