当前日期:

呼和浩特市政协副主席张海生督导环境卫生综合整治工作

来源:本站原创 作者:管理员 发布时间:2017-09-30 08:53:27 浏览次数:151次 标签:
摘要:无

9月26日 市政协副主席、市城市环境卫生综合整治专项行动第8督导组组长张海生一行到成吉思汗街道办事处召开环境综合整治信访维稳安全生产督导工作协调会。

会议首先传达了自治区和我市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,并就下一步督导工作进行了安排部署。随后,成吉思汗街道办事处负责人介绍了辖区内信访维稳安全生产等方面的相关情况。

会议明确,督导组和街道办事处要提高认识,紧密配合,克服困难,发挥连续作战的优良作风,以钉钉子精神,大干40天,高质量、高标准完成好各项工作任务;要压实责任,明确责任人,认真做好环境卫生综合整治工作及信访维稳安全生产工作的安排、部署、落实、检查和督导等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。