当前日期:

市政协副主席回力赴包联地区宣讲传达习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神

来源:本站原创 发布时间:2021-03-19 09:03:10 浏览次数:1959次

3.webp.jpg

3月17日,市政协党组成员、副主席回力赴包联地区赛罕区昭乌达南路街道新营子村,就全国“两会”精神和习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行宣讲。市政协经济委员会主任赵锐军、副主任塔娜,部分经济委员会委员,街道办事处及社区、村工作人员参加宣讲。

回力强调,学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团、青海代表团审议时的重要讲话精神和在参加全国政协十三届四次会议医药卫生界、教育界委员联组讨论会议上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各级党员干部要提高政治站位、深化思想认识,精心抓好传达学习、精心开展学习培训、精心组织学习宣讲,精心装好贯彻落实。一定要严格按照市委部署要求,在各自地区和部门迅速掀起宣传贯彻热潮,切实把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到具体工作中、体现在实际成效上。