当前日期:

市政协副主席郭炳胜深入包联地区督导重点任务完成情况

来源:本站原创 发布时间:2020-12-21 10:20:22 浏览次数:668次 标签:市政协,副主席,郭,炳,胜,深入,包,联,地区,督导,重点,任务,完成,情况

5.webp.jpg

12月16日上午,市政协党组成员、副主席郭炳胜深入包联的土左旗察素齐镇,就该镇中央第八巡视组移交信访事项办理情况、全年重点工作完成情况、村社区“两委”换届工作开展情况进行督导。

郭炳胜详细听取了察素齐镇负责人对信访事项、重大项目、“两委”换届等重点工作开展情况介绍,对该镇稳步推进全年各项工作给与肯定。截止目前,该镇各项重点工作基本完成,其中全镇贫困人口全部脱贫,在享政策230户451人;2020年7个老旧小区改造任务全部完工。

在深入了解相关情况后,郭炳胜对察素齐镇明年工作提出具体要求:一要继续组织镇村干部深入学习党的十九届五中全会精神,结合工作实际,解放思想,团结进取,围绕乡村振兴、“三农”发展等重点内容,谋划好“十四五”开局年的工作安排;二要对疫情防控工作继续常抓不懈,明确防控处置各环节内容,加强组织领导,提前做好应急演练;三要高度重视加强和改进民族工作各项任务,真正把铸牢中华民族共同体意识贯穿于其中;四要立足地区实际,准确研判形势,稳妥推进社区、村“两委”换届、乡村振兴等重点工作。