当前日期:

市政协副主席高珍伟走访慰问政协委员

来源:本站原创 发布时间:2020-10-29 10:13:35 浏览次数:687次 标签:市政协,副主席,高,珍,伟,走访,慰问,政协委员

3.webp.jpg

10月23日下午,市政协副主席高珍伟赴富力集团内蒙古分公司走访慰问市政协委员崔梦玲。市政协社会和法制委员会主任郝晓娟陪同走访。

走访过程中,高珍伟询问了崔梦玲委员的工作生活情况及其所在单位的基本情况,通过与委员座谈交流,认真听取委员履职完成情况,进一步了解委员的思想动态,并鼓励委员继续围绕市委、政府中心工作,围绕民生突出问题等积极建言献策。

高珍伟充分肯定了崔梦玲委员在政协履职中所做出的积极贡献。他指出,作为市政协委员,应立足本职工作岗位,把握好履职的切入点,积极参与市政协调研视察等活动,认真撰写提案,广泛收集社情民意,切实履行政协委员应尽的义务,发挥自身聪明才智,当好市委、政府的参谋助手。