当前日期:

市政协副主席郭炳胜赴土左旗督导燃煤散烧整治工作推进情况和民族团结进步活动月开展情况

来源:本站原创 发布时间:2020-09-27 15:10:36 浏览次数:608次 标签:市政协,副主席,郭炳胜,赴,土,左旗,督导,燃煤,散,烧,整治,工作,推进,情况,民族团结,进步,活动月,开展,情况

3.webp.jpg

9月23日,市政协副主席郭炳胜深入包联的土左旗台阁牧镇就加快推进各村集中供热改造工作进行督导,并实地走访土左旗第二中学,就当前土左旗各中小学开展民族团结进步教育,牢固树立中华民族共同体意识情况开展调研督导。

郭炳胜一行分别实地调研了耿家营村、讨尔号庙营村、西甲兰营村等地现场施工情况,详细了解供热改造各环节施工进度。他指出,实施供热改造是市委政府推进的一项重要民生工程,镇村相关责任人要高度重视供热改造工作,持续增强燃煤散烧整治工作的责任感和紧迫感,积极配合好施工单位加快管网埋设和入户连接工作,确保在供暖期到来前各项工作准备就绪。

在土左旗第二中学,郭炳胜详细了解学校开展民族团结进步活动月各项活动情况。他强调,要充分利用好民族团结进步活动月时机,并将民族团结进步教育融入日常教育、教学活动,以铸牢中华民族共同体意识为主线,持续不断开展民族团结进步教育相关活动,充分发挥好土左旗红色教育资源丰富的自然优势,组织学生开展爱国主义教育活动,加强对学生精神成长的教育和引导,不断深化青少年学生对中华民族共同体意识的认同。