当前日期:

市政协副主席宋慧赴鄂尔多斯路街道办事处包联单位就燃煤散烧整治情况开展调研督导

来源:本站原创 发布时间:2020-09-16 09:20:06 浏览次数:282次 标签:市政协,副主席,宋,慧,赴,鄂尔多斯,路,街道办事处,包,联,单位,燃煤,散,烧,整治,情况,开展调研,督导

31.webp.jpg

9月4日和11日,按照市委有关要求,市政协党组成员、副主席宋慧赴鄂尔多斯路街道办事处包联村、社区,就燃煤散烧整治情况开展调研督导。

宋慧先后深入包联单位鄂尔多斯路街道办事处牧科社区、巴彦乌素社区、绿苑社区和当浪土牧村,实地察看了辖区内集中供热改造开展情况,在各村社区沿途走访居民与施工技术人员,详细了解了入户安装工作进度和对于施工工程的意见建议。

宋慧对包联地区和单位在燃煤散烧整治工作中取得的成绩表示充分肯定。他指出,近期我市天气昼夜温差大,随着供暖期的临近,人民群众对集中供暖改造的需求与愿望更加迫切,各单位各部门一定要提高政治站位,千方百计克服困难抢抓工期,保障好人民群众的冬季取暖工作。他同时强调,办事处和施工单位工作人员要积极主动沟通协调,遇到问题现场协商现场解决,因地制宜制定入户改造方案,及时满足人民群众的合理诉求,坚决杜绝推诿扯皮现象的发生,并且要对已具备加压条件的村户有序推进试水工作,争取提前安排加压试水和供暖的各项前期准备,在保证施工质量和进度的同时,要确保供暖系统安全稳定运行。