当前日期:

市政协机关第一、二党支部开展垃圾分类宣传志愿服务活动

来源:本站原创 发布时间:2021-11-24 14:41:21 浏览次数:558次

11月19日下午,市政协机关第一、二党支部组织党员干部深入结对共建社区星火巷社区和艺术厅北街社区,开展垃圾分类宣传志愿服务活动。

市政协机关第一、二党支部开展垃圾分类宣传志愿服务活动

市政协机关第一党支部在星火巷社区开展志愿服务活动

市政协机关第一、二党支部开展垃圾分类宣传志愿服务活动

市政协机关第二党支部在艺术厅北街社区开展志愿服务活动

在社区的统一安排下,支部党员们搭起宣传桌,向居民们发放垃圾分类宣传手册,引导居民参加垃圾分类知识竞赛。居民们在志愿者的帮助下完成竞赛,获得小奖品。特别是本次志愿活动吸引了小朋友们的广泛参与,树立了垃圾分类从小做起的意识。

垃圾分类,从你我做起,文明城市,需你我共创。党员们纷纷表示,此次志愿服务活动用别样的方式普及垃圾分类知识,倡导绿色、低碳环保、文明的生活理念,进一步增强了社区居民做好垃圾分类的意识。同时,作为党员干部要做好文明生活的倡导者和践行者,在今后的生活和工作中,坚持做到垃圾分类、文明言行,养成低碳环保的生活习惯,用自己的点滴行动为建设文明美丽青城添砖加瓦。