当前日期:

市政协机关第一党支部2018年度组织生活会暨民主评议党员会召开

来源:本站原创 发布时间:2019-02-13 09:13:23 浏览次数:746次 标签:市政协,机关,第一,党支部,2018,年度,组织,生活会,暨,民主评议,党员,会,召开

2月1日,市政协机关第一党支部2018年度组织生活会暨民主评议党员会召开。

市政协党组书记、主席孙建华,副主席回力以普通党员身份参加会议。

会上,市政协机关第一党支部书记代表支部班子作对照检查。支部处级干部结合自身实际,严肃认真地开展批评与自我批评,查摆问题,剖析原因,并提出整改措施和今后努力方向。会议还开展了第一党支部民主评议党员工作。

会议强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强政协系统党的建设工作的重要论述等一系列重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真反思各项履职、日常工作开展情况,把理论知识成功运用转化为工作能力、工作质量和工作效果;要持之以恒紧盯“四风”,杜绝作风不实、形式主义等现象,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,把推动首府经济社会发展作为履职追求,为首府经济社会发展贡献力量。