当前日期:

市政协中共界别委员调研燃煤散烧治理工作开展情况

来源:本站原创 发布时间:2020-12-21 10:19:52 浏览次数:989次 标签:市政协,中共,界别,委员,调研,燃煤,散,烧,治理,工作,开展,情况

3.webp.jpg

4.webp.jpg

12月16日下午,市政协中共界别委员就燃煤散烧治理工作开展情况进行调研。市政协党组成员、副主席云奎、罗琳,党组成员、秘书长董赛力参加调研。

委员们先后赴玉泉区大库伦村、赛罕区保全庄实地查看了集中供热改造设备接入及运行情况,并入户与居民交谈,详细询问了集中供热采暖情况,听取了群众的反馈意见。

调研组指出,燃煤散烧综合整治工作是一项重大生态工程,是坚决打赢污染防治攻坚战的关键举措,也是涉及群众切身利益的民生工程。各部门要统一思想、提高认识,合理规划、稳步推进,同时要做实做细群众工作,加强政策宣传,广泛征求意见,真正让惠民工程成为百姓的满意工程。