当前日期:

民建呼和浩特市委员会持续助力抗击疫情

来源:本站原创 发布时间:2021-11-03 09:15:06 浏览次数:2476次
10月29日,呼和浩特市重点区域第二轮大规模核酸检测有序展开。为认真贯彻中共市委、市政府关于疫情防控的工作部署要求,做好我市疫情防控工作,民建呼和浩特市委员会的会员们也再次投身到疫情防控的志愿服务中。

1.webp.jpg


2.webp.jpg


3.webp.jpg


4.webp.jpg

民建市委主委巴特尔与40余名会员及机关干部在市四区7个监测点就位,有的手持扩音器维持秩序,有的搀扶着行动不便的老人,有的分发信息登记卡,有的在帮居民们填报个人信息。排查登记、体温监测、核算采样、片区消杀……
在得知额济纳旗在抗击疫情时出现物资短缺等问题后,民建市委迅速发出倡议,号召民建会员向额济纳旗捐款捐物。一方有难,八方支援,截至10月30日共筹集捐款37850元,其中21000元已汇款至额济纳旗红十字会,用于采购物资,助力额济纳旗高效打好这场疫情防控歼灭战。
民建呼和浩特市委员会及广大会员始终满怀打赢防范疫情攻坚战的信心,肩负参政党责无旁贷的使命,为筑牢疫情防控的坚强堡垒贡献自己的力量。