当前日期:

市工商联理论中心组开展集体学习

来源:本站原创 发布时间:2020-11-11 09:22:10 浏览次数:376次 标签:市,工商联,理论,中心组,开展,集体,学习

11月10日,呼和浩特市工商联组织召开理论中心组集体学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记云玉亭,市工商联主席王国华、副主席樊晓明,以及中心组全体成员参加。

会议强调,市工商联要准确把握全会精神实质和丰富内涵,将贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,学懂弄通,切实做到学在深处、谋在新处、干在实处,在融会贯通上下功夫,推动全市民营经济人士在参与建设“十四五”工作中凝聚共识,形成合力,助力全市民营经济加快实现高质量发展。

会议要求,要充分认识党的十九届五中全会重大意义,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。市工商联党组要带头传达学习全会精神,加强对旗县区工商联、商会、民营经济人士的学习指导,推动全会精神进基层、进企业、进商会,持续增强全市广大民营经济人士对中国共产党和中国特色社会主义的“政治认同、思想认同、情感认同”,深刻理解把握国际国内形势,坚定信心、危中寻机、开辟新局。