当前日期:

农工党呼和浩特市委员会开展“大干20天问题整改‘三帮三助三走访’专项行动”

来源:本站原创 发布时间:2020-06-24 11:20:10 浏览次数:575次 标签:农工党,呼和浩特市,委员会,开展,大干,20天,问题,整改,三,帮,三,助,三,走访,专项,行动

2.webp.jpg

6月20日,呼和浩特统一战线第六督导组副组长、农工党市委会副主委岱沁带领督导组成员赴督导包联片区——托克托县五申镇官士窑村、伍把什村开展“大干20天问题整改‘三帮三助三走访’专项行动”,进村入户进行实地走访调研。督导组成员、统战部宗教三科科长赵文喜,农工党市委会机关干部阿丽雅、沈璐参加督导。

按照市扶贫开发领导小组关于“大干20天问题整改‘三帮三助三走访’专项行动”提出的工作要求,督导组专门设计了《脱贫攻坚工作调查问卷》,在与驻村干部座谈交流和走访贫困户时分别进行填写,就各级各类扶贫政策落实、问题整改和贫困户基本生产生活情况进一步摸底,逐项梳理脱贫攻坚目标任务和工作计划完成情况,记录贫困户反映的问题和意见建议。

岱沁指出,脱贫攻坚工作已进入最后冲刺阶段,要按照“专项行动”提出的重要要求,一条条认真梳理、一项项深入研究,拿出奋力冲刺的状态、全力攻坚的劲头,抓好问题整改,促进工作落实,补齐工作短板,精准推动脱贫攻坚问题整改清仓见底、清零达标,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务,全力打赢打好脱贫攻坚战。